Лирика иль Перестройка захороненного Горбачёва
Раньше ведь ворам, при всём, семью нельзя было иметь и дом
Уже давео, с начала "перестройки"
Ворам Всё Стало Можно....
НЕ "ЛИРИКА"- ПРОГРЕСС!
НО ТОЛЬКО.?.
ДЛЯ ВОРОВ, МОШЕННИКОВ И ЖУЛИКОВ:
ТАКАЯ "ПЕРЕСТРОЙКА ГОРБАЧЁВА"
***
у Нас здесь тоже будет "снизу вверх"иль"сверху вниз"
***
ну и лирика
Елена Хвоя 20.10.2022 00:30
***
Вот это НОВО:
Ворьё там собралось -
Всему основа,
Умы крадут и там и
ТУТ...
Анатолий Крохалев 8 18.10.2022 06:40 Заявить о нарушении / Удалить
Ну, правильно!
Но!
У Нас с воров создать решили КЛАСС: ВОРОВ В ЗАКОНЕ!
по сути то же ведь, что сверху плавает!
Но!
Есть его нельзя! За что они меж тех воров, которые у власти
Какие ценности украли: распределяли/ делились
И информацией КОНЕЧНО!
ВОРОВСКАЯ ОСНОВА ЛУЧШИЕ УМЫ РАСТИТЬ НЕ МОЖЕТ!
ОТ ТОГО И ЗАГНИВАЕТ!/ НЕ ЖИЗНЕСОБНО!
Окиян 18.10.2022 07:06
Свидетельство о публикации №122102000340