Память в Городе
Охрипшим тенором на стареньком виниле,
К окну прилипшим липовым листком
И сквозь туман Адмиралтейским шпилем.
Я в этом Городе на время. Как в кино,
Смотрел на улицы, куда меня водили,
И сердце было Им потрясено,
Да только Прошлое во мне как прежде жило.
Давно уж нет рябины под окном,
И яблоньку, увы, давно спилили,
А в память мне бесценным багажом
Они, пропавшие, себя навек вложили.
Свидетельство о публикации №122102003377