Холод сердца

  Ты её любишь, она тебя - нет
  И сердце бьётся твоё
  Раненой птицей.
  Холод её сердца,
  Как холод Снежной Королевы,
  Ей не нужна твоя Любовь.

  Её не растопить
  Безумною Любовью,
  Коктейль Любви и страсти
  Не будет вами выпит
  И слишком холоден
  Той Королевы взгляд.

  Ей не дано познать
  Любви прекрасные порывы,
  Когда по венам ходит кровь
  И кубка той Святой Любви
  Не пригубить ей вновь.

  За точкой рубикона,
  За точкой невозврата
  Она может поймёт,
  Что той Любви потерян след.
  Тогда наступит горькая расплата,
  Которая изнутри её всю съест.


Рецензии