Девичий сон

Еще раз снится день
Возможной нашей встречи.
Он призрачен, как тень,
Не уловим, как ветер.
Нет силы удержать
Подольше образ рядом,
Ведь даже вслух позвать
Нельзя... да и не надо.
Приди в реальность дня
Хоть символом, хоть словом,
Хоть чем-то, чтоб в меня
Вселить надежду снова.
Согрей озноб души
Одним лишь легким взглядом,
А лучше напиши,
Ведь мне так мало надо...
*     *     *


Рецензии