В моей руке твоя рука

Нам всех не вспомнить встреч и слов
Их не вернуть издалека
Скажи, что ныне был не сон
В моей руке твоя рука!

Кляну, я страсти суету
И жар не требует тепла
Мы два листочка на ветру
В моей руке твоя рука!

И время друг, а больше враг
Бежит вперёд. Тебе пора ...
Ты обернешься уходя
В моей руке твоя рука

Пусть дважды в воду не войти
Тропинку заметет пурга
Я продолжаю там идти
В моей руке твоя рука


Рецензии