Ещё о Мозге. 20. 10. 2022 г

     ЕЩЁ  О  МОЗГЕ

Бог Наградил Плоти Каждого-Нас
Инструментом для Связи в Текущем Сейчас.
Нейробиологи Установили: Мозг Человека
во Всех Измерениях Существует от Века,
ведь Атом-Энергии-Все Измерения
Извечно Есть в Каждом, как Намерения.
Так что, Всё в Нас: и Бог-Небеса-
Все Знания-Истины, Не Чудеса!
В Единстве Отсутствуют Время-Предел –
Вечность-Константа Есть Бога Удел.
Так что Извечно в Нас Духа Вибрации
только для Жизни Несут Информации.
Мы в Сути Есть Сами Божьи Сознания
для Понимания-Осознания.
Всё Многомерно-да-Перманентно
в Единстве Всего Одномоментно.
                20.10.2022 г.


Рецензии