Пренебрегая пространством
Солнце ушло,
В Морфеево царство меня забрало.
Вдруг я встаю,
Не понимаю,наверно,
Что же стряслось со мной откровенно.
Я очи продрала,
Как будто невспех,
За мною раскатистый слышится смех.
Смотрю на себя:
Я правда живу?
Ничто же поделать с собой не могу.
Мой ужас звериный исходит вокруг,
Мой лик настоящий давно мне не друг.
Искрится пространство,переливается,
Невиданны свету картины меняются.
Внезапно в мой мозг просочилось тепло,
Безумье моё вихрем снесло,
Стремлений взрыв, реальности пластика,
Я в форме Токийской Свастики!
Свидетельство о публикации №122102003316