Осенята... Хладно ныне

            Fortes fortuna adiuvat.


Осень жизнь греховную кляня,
Медля чуть, несвойственно ей - жгуче,
Солнце заслонила от меня
Серой, в дымке сумеречной, тучей.

Мне ни до свиданье, ни привет,
Я же - улыбнулся лишь в ответ.

 


Рецензии