Шарахнуло 19. 07. 2022

Шарахнуло так, что я подорвался,
Сигналки сработали, шум дождя.
Гром раскатался, я еще повалялся,
Рано, всего шесть утра.

Вот, пишу с кофейком о утреннем громе,
Но закрались вглубь ноты тоски.
Там где-то в дали по воле ли, доле,
Разорвать может тело и на куски.

Пацаны молодые, стать и подбор -
Инвалид на войне не с руки.
Сожаление-гордость, признание-укор -
Не мне объявлять пути.

Я давно наблюдал за Подолякой,
Слушал его, размышлял и вникал.
За год до войны уставшей собакой
О неизбежности он объявлял.

Неизбежность. Конфликт был бы и надо,
Всей сути понять не суждено.
Хоть есть по ду;ши мальчишек досада,
Одно лишь смогу, то, что дано.

Благодарить - это наша основа,
Я присягал и вставал на приказ.
Лучшие там по генетике рода -
Лишь бы не предал с Москвы фантомас.

Гром грянул резкий и с неба,
Он разбудил тех, кто спал.
Вкус есть у вольного хлеба,
Для героев есть пьедестал.

Благодарю.
Погнали пиндосов с земли нашей с именем Христа и Аллаха.

https://t.me/yurasumy/4232


Рецензии