Ждал...

- Нет на тебе креста!
Ну, да, сегодня нет.
Есть просто высота
и тихий горний свет.

Молитва? Не сейчас.
Здесь просто тишина.
Она мне в этот час,
Как исповедь нужна.

Я виноват пред ней -
без толку громыхал!
И ждал средь многих дней
текстованных похвал.

И всё перечеркнул,
и задышал легко!
И благостно уснул,
и в снах я далеко.

И этот сон как жизнь,
что раньше не застал.
И это тайный приз,
которого так ждал!


Рецензии