Проза - поганит имя Русской женщины 18. 07. 2022

Пишу и оформляю страницу по работе, по недвижимости...

Но в перерыве залью - стиль проза. Надо скинуться, иначе заколбасит. Понять хочу.

Данный пост строго от 18 лет, наверное, я уже ничего не понимаю.

Я холост и мне выгодно подобное инфополе, то, что я залью сейчас. Выгодно.

Но у меня есть дети и информационное поле важно. Могу ли я повлиять? Почти нет, но и молчать не буду.

Я часто слушаю ролики по построению взаимоотношений с противоположным полом. Почему? Потому что это важно для меня. Многие ошибки свои я уже знаю, те, которые привели к тому, что есть.

Но склоняюсь, что останусь холостым отцом, так понятнее и целесообразнее.

Есть такой канал Тюменского мужика. Он очень полюсный - https://youtu.be/ou-gYNpV3SY

Я редко нажимаю и вникаю, но тут заставка с девушкой. Со словами: "Ну наконец то", - интересно же, кто женоненавистника растопил, я нажал на посмотреть.

Лучше бы я этого не делал.

То, что я услышал меня поразило. Прямой эфир. Радио.

Какая-то дама делится с ведущими и слушателями своим трёхдырчатым опытом жизни, убеждая, кокос ей в нос.

Двое малолетних ведущих восхищены и рады. Поддакивают. Парень, если я правильно понял, радуется, что можно. Только, если я немного понимаю во внешнем виде, он рад обратному.

Как на это повлияить, чтобы не пускали в эфир такое, ну реально же только пару показательных четвертований - я не вижу другого пути.

Почему такое разрешено. М?

Чтобы разрушить. Разрушить тысячилетний Российский мир.

Поймите, что темы так просто не даются. Эфир в СМИ стоит денег. Денег настоящих и это оплачивается. Наших денег прямых или косвенных через рекламу.

Почему таким образом, потому что: "в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!"

Можно ли зная посыл немецкого врача, считать эту деградантку предателем Родины и ушатать по статье. Я считаю, что можно. Как вы считаете?

https://vk.com/krasnova74

Это она. Некая Наташа Краснова. Дважды замужем была, двое детей.
КВНщица, продюсер, еще кто-то. На ее благородной странице нет этого видео, почему?

Надэус ито шютка, Наташа...

Ха, ха...

P.S. У нас огромное количество достойнейших женщин. Я верю в это. У них нет такой возможности рассказать в прямом эфире. А вот такие маромойки поганят, благодаря СМИ, имя Русской женщины. Н-да...


Рецензии