Время возможно родится мозго сложно. воля не свобо
ВОЛЯ — НЕ СВОБОДА, ХАОС, СВОБОДА — НЕВОЛЯ, ГАРМОНИЯ И СТРОЙ.
МИРО — ЗДАНИЕ — ПОСТРОЕНО.
ХУДШЕЕ ИЗ УНИЖЕНИЙ — НЕ УБИЙСТВО, НО НАСИЛИЕ НАД ДУШОЙ!
ВЕЛИКИЙ ГРЕХ — ИЗВРАТИТЬ И СОВРАТИТЬ, ТО ЕСТЬ УНИЗИТЬ, ИЗГАДИТЬ ЧУЖУЮ ДУШУ, ЧТО ЕСТЬ СОБСТВЕННОСТЬ ПРАПЕРВОГО.
ЖАЛОСТЬ-ПОСТИГНИ, ИСТИННО ЖАЛЕЕТ ТОТ, КТО ПРЕКРАЩАЕТ МУЧЕНИЯ ДО СРОКА.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ВЫСШИЙ, ТОТ, КТО ЗНАЕТ И ИМЕЕТ ПРАВО.
ВСЕ ДРУГИЕ НЕ ЖАЛЕЮТ, А ЛИШЬ ЖЕЛАЮТ САМИ ИЗБЕЖАТЬ МУЧЕНИЙ И ЛИШЕНИЙ.
ТОТ ЖЕ, КТО НЕ ИС — ПЫТЫВАЕТ ЖАЛОСТИ, УХМЫЛЯЯСЬ, В ЗЛОБЕ ПЫТАЕТ ЖЕРТВУ, ЕЩЁ ТЕХ ЖИЗНЕЙ НЕ ПРОЖИЛ И —ОН САМ ЕЩЕ БУДЕТ НА МЕСТЕ СВОЕЙ ЖЕРТВЫ, КОГДА, ОБРЕМЕНЁННЫЙ ЗЛОМ, ВЕРНЁТСЯ В ЭТОТ МИР.
ТОТ ЖЕ, КТО НЕ ИС — ПЫТЫВАЕТ ЖАЛОСТИ, УХМЫЛЯЯСЬ, В ЗЛОБЕ ПЫТАЕТ ЖЕРТВУ, ЕЩЁ ТЕХ ЖИЗНЕЙ НЕ ПРОЖИЛ И —ОН САМ ЕЩЕ БУДЕТ НА МЕСТЕ СВОЕЙ ЖЕРТВЫ, КОГДА, ОБРЕМЕНЁННЫЙ ЗЛОМ, ВЕРНЁТСЯ В ЭТОТ МИР.
БОЛЬ ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ, ГДЕ СО — СТОЯНИЕ: БОЛЬШЕ — МЕНЬШЕ.
СМОТРИ — БОЛЬШЕ, БОЛЬШОЙ — ВОТ И КОРЕНЬ СЛОВА БОЛЬ, А МЕНЬШЕ, МЕНЬШИЙ — ВОТ КОРЕНЬ СЛОВА МЕНА.
ЗНАЧИТ, БОЛЬ — ЭТО СОСТОЯНИЕ, КОГДА МЕНЯЮТ БОЛЬШОЕ НА ТО, ЧТО МЕНЬШЕ.
ВНИЗУ ВСЕГДА БОЛИ БОЛЬ — ШЕ!
ПОТОМУ ВСЕ БОЯТСЯ БОЛИ И ХОТЯТ СТАТЬ ВЫШЕ.
ТЕЛО, МНИМОЕ, САМО ПО СЕБЕ МЕРТВО, ОНО, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ АТОМОВ, БОЛЕТЬ НЕ МОЖЕТ. АТОМЫ ВЕЧНЫ.
НО ВСЕ БОЛЕЗНИ, ЧТО ПРИВОДЯТ К СМЕРТИ, — ОТ ДЕЛА.
ЗДОРОВЬЕ СВЯЗАНО С ДУШОЙ.
ДУША БЕССМЕРТНА, А БОЛЕЗНИ МНИМЫ.
ПРИ ПРАВИЛЬНОМ СО — ЗНАНИИ ОНИ УХОДЯТ.
НУ, А ТЕЛО…ТЕЛО ПУСТЬ СТАРЕЕТ — В ПРИРОДЕ ЭТО НЕИЗБЕЖНО.
ПОТОМ ПОЛУЧИШЬ НОВОЕ, ПО СВОИМ ЗАСЛУГАМ.
В РОДЕ ТОТ ЗДОРОВ, КТО НЕ ОЩУЩАЕТ СВОЕГО ДЕЛА.
ИНАЧЕ ТВОРИТ ЛЕГКО, ИГРАЮЧИ, ИБО — ПОРА.
Свидетельство о публикации №122102003225