Самарканд
Там башня модная.. музеи.. Прадо..
А мне с рождения Восток по сердцу ближе,
Лепёшка из тандыра мне услада
И там в Париже не найдёшь таких красот,
Мечети с башнями и минареты,
Ковров шикарных шерстяных цветной узор
И плова бесподобного секреты
И, может, теплится ещё в генах моих
Дух воина.. Величие Тамерлана..
Кто знает, что намешано в крови?
И среди истины есть капелька обмана?
20.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122102003224