59 скоро мне

                от странной лирики,
                где каждый шаг - секрет,
                где пропасти налево и направо,
                где под ногой, как лист увядший - слава,
                по - видимому, мне спасенья нет.
                (а. ахматова)


  59 скоро мне.
шестой десяток я ещё
не разменяла - год ещё.
октябрьский 19 - ый день.
до дня рожденья - 9 дней.

  ах, если б, да кабы была
погода ясная стояла б,
отправилась бы смело в путь,
стихи писала б на природе!!!
по острогожску б прогулялась!

  подарки будут слать и слать!!!
меня всегда все поздравляют.
с утра весь день свой прогуляю.

  у дочки также в этот день.
и будет пятница, в какой
недели день мне 19?
в воронеже,
в четверг я праздновала...
в воронеже теперь она...
ей будет также 19,
но только в пятницу...

19 октября 2022


Рецензии