Белая ночь. 1350

Небо в равномерном растворении,
Смеси невесомой, очень светлой.
Расширяясь до пределов дальних,
Из размеров, самых вероятных.
В доступе к таинственным объёмам,
На высотах, самых окрылённых.
В действии волшебного сияния,
В отношенье к сказочном краю.

Множественность мира из высот,
В широте своей, небесных свод.
Создают условия прекрасные,
Освещать в ночи пространства.
Где в значенье, правильном порой,
Время в этом свете дорогом,
Остаётся быть во власти,
Северных вершин светящих.

                20.10.22


Рецензии