Пока вы жертвы-зомби

Мне жаль того, кто поневоле,
Попав в ловушку пропаганды,
Клянёт в бессильной злобе,
Все, что с Россией связано.
Вам скоро будет очень горько!

Когда очнётесь от гипноза,
В который вас нацисты погрузили,
Всё встанет с головы на ноги,
Поймёте, кто убийцы, кто освободители.
Ну, а пока вы жертвы-зомби.


Рецензии