А не созданием б... 18. 07. 2022

С понедельничком. Осознанность.
Вчера чуть не разнёс, но сдержался.
Нужна ли такая обеспокоенность?
Мне же проще: задумался, стёр, сжался.

Надо подумать преподнести как,
Чтобы было понятно и есть ли выход.
Увидел утром лица православных дев, ах,
Решил написать разницы лихо.

Рекомендую на них обратить внимание,
Не на любительниц дома два.
Не нужны моим сыновьям страдания,
Но Сатана направляет зомби уста.

Н-да, один раз закидать камнями,
Один раз назначить сотню плетей.
Страх успокоит уста со страстями,
Делом займуться, а не созданием б...

С понедельничком...


Рецензии