Мы все сейчас на волоске от смерти

Мы все сейчас на волоске от смерти.
Но, Боже мой, как не хочу я умирать!
Толпою собрались вокруг все черти,
Готовы нас распять и убивать.
Не для того мы рождены на свете,
Не для того весной цветут сады.
Не для того смеются наши дети
И облака сияют в зеркале воды.
Надеюсь очень на разум человека.
На то и человеком он зовется,
Чтоб думать о продленье века.
Иначе думать некому придется...


Рецензии