Раскачало 16. 07. 2022

Вот это раскачало меня вечером -
Я сказал, что до сна нет сигаретам,
Но не это основная причина,
Не понимаю - чувствительность бессильна.

Вот сейчас пишу абсолютно спокойным,
Два часа назад был таким беспокойным,
Что реально чуть не заплакал - взрослым, извольте,
Шепча: «Да оставьте в покое, достали, бросьте».

Я не курю и сегодня уже не буду,
Завтра не знаю, может ещё свободным побуду.
Закурю, значит не пришло, а что делать?
Хотя хочу петь, дышать, вольно бегать.

Завтра покажет и это не личная доля,
Есть мое желание, а есть Божья Воля.
А вот, что до слёз чуть не довело,
Мне уже не интересно и будет неведомо.

Лишь бы у близких было всё хорошо,
Да и дальним пусть шепчет в ушко добро.
Сейчас уже многое смогу понять, пережить...
Знаю поможешь: «Разреши мне бросить курить».

Рисунок Петр Афанасьев. Назвал он картину «прыжок», я вижу череп трупик и дымок.... Удивляет меня случайный наш симбиоз...

Мария Вахрушева тут меня год назад воодушевила (или два?) - я начал записывать песенки. «Никотин» называется, я тогда не знал как записывать и камертон там отщелкивает.

Случайности, не случайности? Понесло Феденьку, всем спокойного сна...


Рецензии