Поэтический бал

Смысл назначения каждого в жизни
Плавно стирается бытностью лет,
Смерть утверждает: значительность – призрак,
Ум развивайте, найдёте ответ.

Хочется радости, счастья, достатка,
Власть заставляет покорно терпеть
Строй капитала, хотя и не сладко,
Бред олигархов, военную плеть.

Пробовал много путей и дорожек,
Нужность свою на просторах искал,
Зову природы внимал безнадёжно,
Вышел в конце поэтический бал.


Рецензии