два

Два года, как два взмаха ресниц.
Как два опавших листка.
Как два молящихся челом вниз,
Как из двух цветков два венка.

Как два восхода.
Как два заката.
Ты лучшее в жизни,
Ты лучше, чем надо.

И арифметика эта проста
Все что во благо помножь на два,
Все плохое на два дели,
Ведь всегда на подхвате родители.


Рецензии