Быстростих 16. 07. 2022

Быстростих, написал - стих,
Я стал зависим, скинул - притих.
Надо бежать: трусы, кофе, зубы,
Зачем искать: найдут загрузы.

Быть нужным и в то же время свободным,
Сухим ворчуном, но плодородным,
Ночным ежом с яблоком на иголках,
Надо качнуть мужиков, с них больше толка.

Думаю...


Рецензии