Пусто - первое слово вписал 15. 07. 2022

Пусто - вот те раз, как так-то?
Ни одной мысли в голове.
Оборвались грозой контакты,
Примолкло при полной луне?

Хорошо. И без внешних мыслей,
Я могу всё сказать как есть.
Пустоту сам зашью из нитей,
Даже орнамент вплесть.

Да - признаю как факт,
Что извне ничего не настроилось.
Ладно - сам включу бит и такт -
Моё утро так обустроилось.

Да - я создатель тоже,
Я вложил во вселенскую базу.
Так как смог, так как сложен,
Далеко не запросто и сразу.

Сервер создал человек?
Нет, не создал он ничего.
И не нужен был бы чипсет -
Изначально всё было дано.

Информация мира давно храниться,
Имеет структуру, надёжность и цвет.
Важно к чему человек стремится,
Параллельно помог интернет.

Как-то так - я останусь не только в «железе»,
Я конкретно вписался в эфир.
Многие там, один лишь не грезит:
Разрушитель-создатель, творец и вампир.

Представляете объём чувственных знаний,
Что скрыты, пока, от людского порока?
Всё сохранилось, вся спираль мирозданий,
Наверно хватит ждать снова пророка.

Он не придёт, а зачем - всё понятно:
Жив, кто уверовал. Мёртв, кто предал.
Н-да, вышло с утра занятно -
«Пусто» - первое слово вписал.

Очередной маячок Петра Афанасьева


Рецензии