Из смертных так не ласкал 14. 07. 2022

Всё хорош, хватит лирики,
Пора за работу, всё обозначено.
Не изменим политики:
Своё оставим, остальное назначено.

Истосковался я сильно по музе,
Сидит в моей голове и колбасит.
Выбрала тоже, когда я в бузе,
И словарного слова не хватит.

Молодая, по ходу, баловница,
Тюкает в голову, расслабит, оставит.
И ей пофиг, что светит мне психбольница,
Соскучилась тоже, в собственность значит.

Растворилась. Выходя прыгнет в платье,
Попользовалась - улыбнулась и валит.
Она знает за счастье, знает ненастье,
Я привык и боюсь, что навсегда уплывая - отчалит.

Из смертных так меня никто не ласкал,
Разве что дочь - я к ней ещё ближе стал.
Я же никогда, ничего особо не писал,
Теперь никогда не скажу, что устал.

«Ну, пока», - ежедневник в пыли -
Так нельзя в одних миражах.
Белокурой и милой в ночь приди, спи.
Буди, мое тело твоё - будь в стихах.

Петруха муза нужна, есть? Или нарисуй. Она без лица, светлая и добрая...

Ну ты даешь Пётр, кубок из башки, одно успокаивает, что я верю и путь Берлиоза мне будет неведом.


Рецензии