Из кн, озорные повороты

РАЗОЧАРОВАНИЕ
Вновь Комсомольская площадь,
вижу народа полки.
цокает дама, как лошадь –
звук издают каблуки.
Да и фигура гитарой,
эта эстетика – блеск!
Корпусу женушки старой
выражу дома протест.
Вдруг к этой даме прекрасной
муж подвалил, семеня,
вместе с младенцем в коляске.

Эта опять не моя!


НЕДОСТУПНАЯ СОСЕДКА
Нет такой во Франции
и повсюду нет,
из-за вашей грации
не хожу в балет.
Очень я стеснителен,
не какой-то хам,
часто путь мой длителен
к сердцу дев и дам.
Сны о вас недлинные,
как и рандеву,
бедра лошадиные
манят наяву.
Я совсем не лысенький
и на месте все.

Пропуск мне не выписан
к спаленке ее.


ВСЕ ЗРЯ
Сидела птичка на заборе,
чирикать хочется везде.
И вроде с Леной мы не в ссоре,
но, не пришла, И нет нигде.
Потом узнал – она связалась
с завскладом женского белья,
перед разлукой улыбалась,
с хитринкой глядя на меня.
Я возмущен поступком хамским,
мне белый свет теперь не мил.

Зачем поил ее шампанским?
Зачем два месяца кормил?


Рецензии