Слёзы тоже награда 14. 07. 2022

Печального хочется, чтобы навзрыд,
Почему нас не учат, почему, чтоб закрыт?
А я не хочу без слёз, слёзы тоже награда:
«Нельзя, потерпи, сдержи, ну не надо»...

После первых строк пробирает оскал,
Ночью, как будто, страдал, не спал.
От печали до ярости расстояния нет,
Глаза разжигает начальный сюжет.

Да - плакать не стоит, лучше ломать.
Лучше бить локтями, коленями вспять.
Чтобы рыдать найдётся тоски причина,
В злость, в удар спортивный сводит мужчина.

Интересно же правда? Начал грустно,
Не понимая, почему с утра в груди пусто.
В секунды печаль раскрыта - желание бить -
Интересно, всё же, чувствовать, жить.

Рисунок Петруха сам не понял как создал.


Рецензии