Сублимирую в рифмы 13. 07. 2022

Лица знакомые и незнакомые,
Драйва не хочется в жару,
Прохлада вечера искомая,
Просто наблюдаю, просто иду.

Концентрируюсь на существуемом,
Отклоняя мысли, фантазии -
Жизнь хороша, чтобы в гонимом
Шариться, тратить лета реалии.

Я всё так же чувствую, но трезво -
Принимаю спокойно, как есть.
Конечно аккуратно и еще не смело,
Благодарю кого надо и это не лесть.

Убегаю в стишки, ради состояния -
Для этого нужно расслабление и тишина.
Сублимирую в рифмы животные желания -
Красивой пусть будет следующая весна.

Вот и всё, хватит, ждёт меня двор,
Потратил несколько минут, мне надо.
Буду смотреть призме ночи в упор,
Чтобы не грызла потом через память досада.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии