Я всех простил
Плетет упреков кружева,
Но эту боль не принимает
Моя дурная голова.
Ведь я простил уже обиды
Всем, кто лишали меня сил,
Кто был приветлив только с виду,
А в сердце злобное таил.
Простил я всех, хоть было трудно,
Врагов вчерашних не винить...
Плывет свободно мое судно,
Хотел бы знать куда мне плыть.
Знать надо все на этом свете,
Понять душой и оценить,
Тогда, возможно на рассвете,
Пойму куда мне дальше плыть!
Свидетельство о публикации №122102003125