Очередной друг Оушена

"Этим" только дайте время.
И наделают потом.
Где вакцина есть из лучших?
Кто придумал вирус?

- Кто.

Было сказано - от Бога,
человек - и есть вина.
"Вы" убили уже много.
Тех, других.
Кто сберегла?

- Голова неубиенных.
Та. Что с разумом жила.
Рады будем повсеместно.

- Мы ведь пара?

- и друзья.

.....


Рецензии