Говорят...
То дожди, то промозглый ветер".
Говорят: "Противная осень.
Мало света и день, как вечер.
Вот бы солнце светило дольше,
Вот бы счастья по гороскопу.
Утром сыр бы на тост потолще.
Отдыхать бы с семьёй в Европу".
Много мнений. Не всем по вкусу,
Как меняется жизнь и нравы.
Кто-то хочет разрушить шлюзы
И считает, что все не правы.
Ну а мне бы лишь только мира.
Ведь для счастья не много надо.
Чтобы были родные живы
И любимые были б рядом.
Кто-то скажет: "Дела не очень,
Дорожает вино и рыба".
Я же рада, что вижу осень
И дышу, и люблю. Спасибо!!!
Свидетельство о публикации №122102003103