встреча

встреча

Ты мне рассказывала что то,
О том, как нравишься мужчинам,
Я ревновал…
ещё немного о работе,
Я рад тебе, -
Улыбкой светятся мои морщины,
Пускай добавятся ещё
у губ и глаз,
Сплетутся в паутинку нежности
К тебе, твоим чертам и в профиль
И в анфас…
Пускай легонько даже режет бритва
По точкам ревности…
Люблю твоё…
Всё… в любое время, как в первый раз…

11.12.12
ilay


Рецензии