Презрен тобой в который раз

Презрен тобой в который раз,
дух тает, формы изменяя
и до разлуки только час,..
и оба мы что то теряем,
и я на ты уже не смею называть вас;

пора принять другие формы,
спасибо.., не разбила сердце;
мне тяжело дойти до нормы,
когда на сердце столько перца,
в стране забыли про реформы;

народу нужен новый рай,
война спасает от тоски,
я пью на кухне горький чай,
пока не заведу мозги
и с криком: в бой; кричу: банзай;

а по ночам мне роза снится,
на атласе твоей любви
и не хочу сегодня бриться,
а дух меняет наши формы
и я сжигаю все мосты.


Рецензии