Любовь твоя другим видна

Свобода в выборе фона,
Жесткость трона,
Марка бензина,
На сколько скотина,
Что смеху сквозь слезы причина,
Глупо , только женщина - мужчина,
Многоцвет сна,
Комфорт дна,
Любовь твоя другим видна,
Глянь,вдруг оценкою бедна,
Мне светят солнце и луна,
Фон бездна.

1017
20191020
#сергейте
#стихиолюбви
#поэт
#стиль


Рецензии