Вот и пожили

Листья выросли,
Много упали,
Которые сожгли,
Ветер унес угли,
Вот и пожили,
Ухмыляются иглы долгожители,
Праздников холода свидетели,
Рядом их родители,
А люди не замечали,
Свои у всех печали.

2139
20201019
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии