Вопрос маме
Никак не выберусь из ямы.
Врач протянула рецепт,
Говорит, без антидепрессантов выхода нет.
Я понимаю: закон природы,
Смерть неизбежна, коль были роды...
Мне-то самой умирать не страшно,
Но мама, скажи, почему так внезапно?
Свидетельство о публикации №122102003051
Анна Евгеньевна Васильева 06.05.2023 21:34 Заявить о нарушении