Из сборника озорные повороты

 *  *  *
Пароходик речку пашет,
 на волнах сметана,
берег дарит им пейзажи
Ге и Левитана.
Любит парочка друг друга,
сразу видно это,
все острит его подруга:
«И в каюте лето».
Я не знаю кто такие,
но смотреть приятно.

Мне ж денечки золотые
не вернуть обратно!

             *  *  *
             Несмотря на чих и сопли
             от погоды-ерунды,
             в голове ваш милый облик
             и о близости мечты.
             Все в вас мило до балденья:
             ручки, ножки, голова!
             и от этог виденья
             всякий раз дышу едва.

             Вдруг увидел, как Татьяну
             тип противный лобызал.
             Жаль, что не было нагана,
              я б соперника прогнал!


             ОБРАЩЕНИЕ К ЕЛЕНЕ
             Взаимность ваша – облака,
             а я хочу, простите Ленка,
             погладить с чувством, не слегка,
            две ваши круглые коленки.

            Не говорит Елена «Да»,
            мол, староват, она моложе.
            А что года? Да, что года?
           Эксперимент со мной возможен!


Рецензии