Кавычки - два старых яичка. ч. 3

Он – стар, суперстар и костлявый,
но, что же поделать, он – власть,
хоть мозг у Кощея дырявый,
найдёт, куда нужно попасть.

А сын, прекратит своё б.лядство –
не будет закон нарушать,
и будет опять демократство
бандеровцев вооружать.

«Трансгендерный» Байден в кавычках
любил демократство внедрять,
кавычки – два старых яичка,
но их не хотел он терять.

Тем более сын его – Хантер,
кавычки зачем, ё-моё,
он – сам по себе, не бухгалтер,
но знает он дело своё.


Рецензии