Имперские у нас замашки

Имперские у нас замашки,
Мне нравится слово император.
Бегут заумные из «Рашки»,
Говоря, что замучил диктатор.

Абсолютное незнание свободы,
Тех кто принял такое решение.
Другая тяжесть душевной невзгоды,
Есть у рождения предназначение.

Император каждый из нас:
Хоть на отдыхе, хоть на работе.
Не хватает деньжат на раз -
Не учили финансам - извольте.

Самая творческая страна,
Император внутри прорастает не сразу.
В Москву отдохнуть прилетал сатана,
Улыбаясь и зная - сплюнут заразу.

Императору мало, душа просит полёта,
Восхищают стремления императриц.
Женщины проще выходят из гнёта,
Удивляя делами, телами страниц.

Вы сомневаетесь? Сами смотрите -
Это желание сразу, много и всё.
Внутри императора возлюбите,
Другого обняв за родное плечо.

Дырка в носке, а может в башке,
Россия страна дураков, говорите?
Хм, долго я слушал такое извне...
Нет. Миллионы богов. Творите.

Рисунок Петр Афанасьев.


Рецензии