По этой улице
К речушке Эмбелейке поутру,
Я на песочке солнце рисовала,
Мой дом, и рядом всю мою родню.
Года спешили,
Ход свой убыстряли,
Все сединой покрылися в пути,
И возле глаз морщинки рисовали,
Альбом воспоминаний для души.
Года,как цвет вишнёвый облетели,
От детства нить потеряна давно,
Но мы,как птицы в снах опять
летели,
Под материнское,родное нам крыло.
Свидетельство о публикации №122102003006