Расцветая пусть вянет 12. 07. 2022

Грусть напала, от неё тащусь,
Не жалея себя, ища,
Я найду, прикоснусь
До нужного мне плеча.

Быть, особенно в ночь,
Один на один с собой.
Спят сыновья, дочь -
Издалека шепну, что с тобой.

Бродил мрачно по улицам,
Что искал не знал.
Доверял пены живицам,
От жидкости уставал.

Игра забытая началась,
Просыпается азарт,
Игнорируя не замечалась,
Я был очень слаб.

Грусть напала временно,
Полчаса и отстанет.
Тело слишком бременно -
Расцветая пусть вянет.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии