Тайному покровителю

Тайному покровителю

Для кого я любимая женщина?
Кто же любит, вздыхает по мне?
Кем могла бы я быть утешана,
И могла бы мечтать при луне?

Шлёт подарки от покровителя,
Почему – то всё тайно. Но мне!
Ну, кого же я так восхитила,
Кто мечтает сейчас в тишине?

Ах! Покровитель мой тайный,
Открой личико, не томи.
Может ты  не случайный,
Проявись уже! Ошеломи!

Так приятно, что кто-то любит,
Хоть и тайно. Не наяву…
Я гадаю, как дальше поступит,
Пригласит ли на рандеву?

Спасибо вам, мой покровитель,
Пусть и тайный, но благодарю!
Может вы – мой Ангел-Хранитель,
Приходите – я чай заварю!


Рецензии