20 октября День военного связиста

Поздравляю военных связистов.
Ценных особо из всех "истов".
Но вначале поздравить Вязистов.
Женщин, что Вяжут много узелков.
Т.к. они тут несколько первичны.
Фундамент из связистов был таков.


Рецензии