Ближе к закату года...

Ближе к закату года,
В пору янтарных костров
Я полюбил непогоду,
Вой одиноких ветров.

Катятся листья скитальцы,
Чист и печален стих.
Как холодны твои пальцы!
Дай, я согрею их!

Как я тобою болею!
С болью живу внахлёст...
Тянется клёнов аллея
К морю сверкающих звёзд.
 
Вновь я стою у причала,
Не тороплю коней
Осени, как начала
Вечной любви моей.


Рецензии