Молчун

Месяц щербатый стеснялся беззубости,
скромен и тих,
Девичья грудь своей видной упругости,
взглядов моих.
Я же стеснялся своей неумелости,
был ещё юн
И не хватало мне опыта, смелости,
робкий молчун.
Месяц кивнул на прощание рожками,
ночь коротка,
Я любовался девичьими ножками,
это пока...

Годы прошли, вспоминаются с юмором
юности дни,
Стал я другой, обниму, не задумаюсь,
только мигни.
Ночь коротка, не хватает натешиться,
ласки рекой,
Новые зубки у ясного месяца,
где ж тут покой?
 20.10.22


Рецензии
Отличное стихотворение! Написано легко и бодренько!

Наталья Тимашевская   14.12.2022 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Юрий Прокашев   15.12.2022 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.