А сегодня без стиха 08. 07. 2022

А сегодня без стиха,
Выпью только кофейка,
Ты неси меня жара,
Подбирай слова сама.

Плюх, бух, расплавленным сырком
Купаться или ехать по полю с ветерком,
Но надо соскрести себя в упругий шар,
Люблю жару и лето, природы нашей дар.

Сейчас, сейчас я соберусь,
Иду и исключительно логически стремлюсь,
Но впереди возникла внезапно красота,
Она почти нагая - это лепота.

Трах, бах, запнулся об бордюр,
Юбочки короткие - я в боковой аллюр,
Придётся взять в узду все свои шары,
Люблю жару, и лето, и женские красы.

Всё - в понедельник точно,
Нельзя прожить заочно,
Мороз, метель, капель, жара -
Живого действа чудеса.

Ох, бох, знаю в небе Бог,
Мы его реальный, ежедневный блог,
Обними ты наш планетарный шар,
Разожги в груди круглогодичный жар.

И настроение улучшилось...
Всем добра.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии