Есть у тела вечность - разум
А призвал то тех, Варяг?
И пускай ты не сдаешься,
Все ж пойдешь "на дно".
Кто Враг?
Зрение решает много.
- Представление - есть ВСЁ!
Камень ты рукой раскрасил?
Кисть твоя.
Кто рад потом!?
Есть у тела ВЕЧНЫЙ РАЗУМ.
ТЕЛО ВСЕ Ж ЕСТЬ, -
ДЛЯ НЕГО.
СОЛНЦЕ СРОЧНО.
РОЛЬ ИГРАЕТ.
Подпитаем МЫ Его.
Свидетельство о публикации №122102002870