Синичка

Птичка зёрнышки клюёт
Клювиком горбатым.
Птичка песенки поёт
Малышам пернатым.

Кормит птичка, по утрам,
Малышей червями.
Ну, а вечером, она
Кормит семенами.

Ищет семена весь день,
Над землей летая.
Ей летать совсем не лень,
Птица же лесная.


Рецензии