D. V

Хочешь, подарю тебе желанье,
Тела согревающий экстаз,
Откровенных стонов ожиданье,
Головокружительный оргазм?!
Встреч интимных тайные моменты,
Лишь для нас в сердцах мы сохраним,
Ощущая счастья комплименты,
Души наши раем наградим!


Рецензии