судьба меня хранила

  иду на третий, на черчение
и он - мигнул - я улыбнулась,
а на "рисунке" говорили.
всё у него нормально...- фильм

  смотрел "спортлото - 82"?
- нет, не смотрел ещё, - ответил.
подумалось мне: нету денег?
наверное, с деньгами туго?

  - занятия до полвосьмого.
- надумаю - приду тогда.
не связывала я себя,
свободная: жизнь - ерунда.

  кого любила - он меня
так не любил, как я его.
жить - не скучать! не признавалась,
что ни по - моему выходит.

  я не капризна, не ребёнок.
я и сейчас себя "в узде
держу"...и пусть, пусть не выходит
по - моему? опять молчу.

  занятия до полвосьмого.
он не надумал - не пришёл.
я психовала, но тот, кто - то
от неприятностей берёг...

  судьба, моя судьба, наверно,
меня хранила...слышу песни,
потом раздался стук в окно
четырнадцатого, октябрьский

  день...пьяные как "зюзики".
я психовала, что он любе:
- останься. - вызову сейчас.
иди, зовёт тебя он, люба.

  зашла я в комнату, оставив
его и друга - удивила.
- хотели вы остаться с любой?
друг друга молча понимали...

  наташа двери нам закрыла.
- скажи ей, что она овца!!!

  ...знал, что друзей у меня много.
кому пишу - перечислял.
о жизни больше меня знал!!!
...15 - не пришёл.
теперь письмо от него ждать.
теперь он служит - он - солдат!
16 - го в острогожск
уехала на выходные.
фильм дома посмотрела " близнецы".
мне нету 19 ещё...

14 - 16 октября 1982 - 10:49 20.10.2022


Рецензии