Моя няшка 06. 07. 2022

Ну почти настроился,
Паспорт пристроился,
В мыслях успокоился,
Жить приготовился.

Ах, лето, с приветом,
Одежд почти нету,
Давай потеплее -
Картинки сочнее.

Ну, почти осознаю,
Себя небу продаю,
Если Богу пропою,
То надеюсь получу.

Ах, лето, с приветом,
Булка с котлетом,
Вода в полторашке,
Какая ты няшка.

Ну почти - не бывает,
И разум мой знает,
Душа возбухает
И в тело пинает.

Ах, лето, с приветом,
Надолго с ответом?
Купай, раздевай,
Расти, загорай.

Ходил с дочей на пруд, витамин Д впитывать через кожу.

Пока лежали, ели, загорали и булькали ногами в воде, было спокойно.

Пошли домой...

Нашли две землянички, требовали еще, не нашли, нашли сыроежки, пытались съесть, боролись и смеялись, дошли и набрали воды с родника, кидали камешки, прыгали с пенька, потом на пенек, бегали, ехали, по бордюру, с рукой, самостоятельно, потом назад, потому что не напрыгались, нашли мелкого ежика, дули ему в нос, потому что смешно сварачивается, ежика отпустили плакали, потом не разговаривали, потом рассказали все свои страдания, потом руки лизали наперекор замечанию, получили громкий выговор, поревели, успокоились, обнялись, вышли в город, люди, всё внимание переключено, я рядом...

Маленькая женщина высосала эмоционально за один час ходьбы на природе.

Но мне понравилось её первое пожелание: «Мама ёжик найдем?».

Пойдёт...


Рецензии